Региональный конкурс туристических маршрутов "VISIT KUZBASS 2022"

/ 28 июня 2022

Недавно были подведены итоги конкурса "VISIT KUZBASS 2022", в котором ОК «Сибшахтострой» принимала непосредственное участие.

Второй год подряд конкурс туристических маршрутов "VISIT KUZBASS 2022" позволяет выявить самые интересные и перспективные проекты. Участники со всего региона могли заявить о себе, "прокачать" свои проекты и презентовать туристическому сообществу свои лучшие маршруты.

ООО «ОК «Сибшахтосрой» не прошла мимо данного конкурса и презентовала свою туристическую программу по промышленному туризму «Металломарфозы: от проката до конгломерата», автором экскурсии которой выступила Ивушкина Наталья Владимировна.

Из 65 заявок, поданных на конкурс, в финал прошли 28 участников. Компания «Сибшахтострой» оказалась в финале данного конкурса, где автор туристической программы Ивушкина Наталья Владимировна выступила с очной презентацией экскурсионной программы. Члены Экспертного Совета, в состав которого вошли профессионалы индустрии туризма, не только оценили презентации участников, но и дали рекомендации по развитию проектов.

По итогам Члены Экспертного Совета дали наивысшие баллы за презентацию экскурсионной программы на предприятия ОК «Сибшахтострой» и в региональном конкурсе туристических маршрутов "VISIT KUZBASS 2022 в номинации «Лучшая экскурсионная программа» в подноминации «Экскурсионная программ на действующее производство», наша компания заняла первое почетное место, а также была удостоена денежным сертификатом на развитие проекта.

Также члены жюри отметили нас в региональном конкурсе профессионального мастерства экскурсоводов и гидов переводчиков в рамках "VISIT KUZBASS 2022" и отдали первое место компании ООО «Сибшахтострой» в номинации «Лучшая экскурсия на промышленное предприятие».

Принимаем поздравление, так держать! Дальше больше!