В Шерегеше появится самый большой тюбинг-парк в России

/ 23 августа 2023

В Шерегеше в новом зимнем сезоне откроется самый большой тюбинг-парк “Belka” в стране с 8 горками. Строительство парка ведет Объединенная компания «Сибшахтострой». Получить невероятный заряд положительных эмоций и адреналина в новом тюбинг парке смогут и дети, и взрослые. Для любителей экстрима на одной из горок парка будет установлен трамплин и подушка для приземления. Кататься на плюшках можно будет в течение всего года - летом благодаря специальному покрытию трасс, и зимой. Новый тюбинг-парк расположится рядом с сервисным центром «Belka», где уже обустроены зоны питания, детская комната, прокат горнолыжного оборудования, магазины, парковка для автомобилей, подбрасывающая канатная дорога и веревочный парк. На вершине парка будет установлена смотровая площадка с фотозоной – надписью ШЕРЕГЕШ. В нижней части парка для гостей будет работать панорамное кафе с верандами и открытым вторым этажом.