Конкурс на народное название нового Ледового дворца

/ 25 февраля 2020
В декабре 2019 года был объявлен конкурс на народное название нового Ледового дворца, открытие которого планируется во второй половине 2020 года н улице ДОЗ. Мы уверенны, что новый комплекс станет родным и любимым для всех жителей, поэтому у каждого был шанс оставить след в истории родного города и предложить свой вариант названия нового Ледового Дворца. Конкурс вызвал большой интерес среди населения, организаторы получили много интересных, креативных вариантов, но был выбран только один. А победительницей стала очаровательная молодая девушка Дарья, которая получила денежный приз в размере 50.000 рублей и право назвать новый Ледовый Дворец «Кузнецкий Лед». Награждение победительницы прошло в крупнейшем в Сибири музее техники «Ретропарк» накануне 8 марта! Дарья не ожидала своей победы и была приятна удивлена и счастлива, получить такой подарок перед праздником! С нетерпением ждем открытие новейшего комплекса, который станет знаковым объектом инфраструктуры нашего города!